Каталог RVi пополнился 28-портовым PoE коммутатором RVi-1NSM24G-4C для профессиональных систем безопасности. Новинка имеет 24 гигабитных порта PoE с большой пропускной способностью каналов. К ним можно подключать IP камеры или другие сетевые устройства с поддержкой питания по типу PoE 802.3af/802.3at. Максимально на порт можно подать до 30 Вт, при этом мощность по всем портам не может превышать 400 Вт.

Сетевой коммутатор RVi-1NSM24G-4C оснащен функцией проверки статуса соединения PoE Warchdog. При перебоях связи с IP камерой зависший порт автоматически перезапускается, то есть работоспособность системы поддерживается без участия оператора. Пакеты трафика можно маркировать по коду приоритета стандарта 802.1p, особенно это актуально для «узких» каналов связи.

Для сетевого подключения у PoE-коммутатора RVi-1NSM24G-4C имеется четыре комбинированных порта Uplink 10/100/1000BASE-T/SFP. Дальность передачи в режиме CCTV составляет не более 150 метров. Дистанция трансляции по оптоволоконному кабелю определяется параметрами оптических модулей, которые нужно приобретать отдельно. Новинка рассчитана на эксплуатацию в диапазоне температур от -20 до 55 градусов. Форм-фактор − под установку в 19-дюймовую стойку, приспособления для монтажа входят в комплект поставки.

Сетевой коммутатор RVi-1NSM24G-4C имеет удобный интерфейс для управления PoE портами. Через него можно удаленно просматривать состояние портов, включать и выключать питание PoE на отдельных портах, конфигурировать мощность и т.п. Функционал новинки включает ограничение входящей / исходящей скорости потоков по портам и управление трафиком VLAN (Port-Based, Voice и др.). PoE-коммутатор RVi-1NSM24G-4C имеет защиту от Broadcast storm и от зацикливания трафика в сетях с кольцевой топологией. Поддерживается управление виртуальным стеком через единый IP адрес, имеется возможность объединения нескольких физических портов в одну логическую группу.