Компания Tezter представила обновленный монитор-тестер TIP-H-4(Hand) с расширенным функционалом. Теперь эти компактные наручные модели можно использовать для настройки AHD/CVI/TVI камер разрешением до 8 Мп, также поддерживаются IP и CVBS видеокамеры. Появилась возможность тестирования корректности обжима патч-кордов на витой паре, для этого на корпус тестера производитель добавил UTP/SCAN разъем.

Универсальный наручный тестер TIP-H-4(Hand) оснащен цветным дисплеем с диагональю 4 дюйма и разрешением 800х480. Устройство работает на платформе Android, возможна установка сторонних apk-приложений с карты памяти. Новинку можно применять для тестирования сетей, сканирования IP адресов, просмотра изображений, проверки камер, управления PTZ, контроля аудио-сигнала и пр. Поддерживается увеличение картинки, скриншот экрана, воспроизведение и запись видео на карту памяти.

Экранное меню тестера TIP-H-4(Hand) можно использовать в режимах стандартный и лайт. Меню лайт-версии имеет интуитивно понятный плиточный вид с простым поиском, все приложения сгруппированы по категориям. В меню стандартного вида отображаются все доступные приложения и настройки. Можно создавать папки и задавать им названия, настраивать интерфейс меню и т.п.

Наручный монитор-тестер TIP-H-4(Hand) поставляется со встроенным аккумулятором 2400 мАч, которого хватает примерно на восемь часов работы. Видеокамеры с питанием 12В, 3А (до 36 Вт) и по типу PoE (до 25 Вт) можно запитывать от тестера через соответствующие разъемы. В комплект поставки входит ремешок для крепления на руку, набор кабелей и бокс для хранения. Все кнопки, индикаторы и разъемы расположены удобно, LED-светодиод можно использовать как фонарик.