Компания Tantos представила уникальное бюджетное решение на базе IP домофонии для крупных и средних жилых комплексов. По стоимости оно сравнимо с аналоговыми системами, а по функционалу и удобству существенно их превосходит. Не требуется устанавливать дополнительное ПО и разбираться с настройками. Можно использовать дополнительные аналоговые одноабонентские панели вызова. При установке дружелюбного мобильного приложения EasyVDP для iOS или Android жильцы могут со смартфонов управлять вызовами.

Многоквартирная вызывная панель EasyBuild, как и другое оборудование из IP решения Tantos, имеет стильный лаконичный дизайн в серебристо-черной гамме. Обзор встроенной 2 Мп камеры составляет 130 градусов, есть адаптивная подсветка. Панель поддерживает все типы электрозамков и устанавливается врезным способом, металлический корпус герметичен по IP64. Проход возможен по EM карте доступа или набранному на клавиатуре цифровому коду. Также абонента можно вызвать через адресную книгу с голосовым сопровождением.

Внутренние 7-дюймовые мониторы EasyMon, EasyMon-4w и EasyMon-WiFi (со встроенным беспроводным модулем) поддерживают карты памяти 8…32 Гб, есть автоответчик и внутренняя память на 100 фотографий. Можно дополнительно подключить кнопку вызова и проводную сигнализацию на четыре зоны для организации компактной охранной системы. Мониторы EasyMon-4w и EasyMon-WiFi поддерживают подключение аналоговых дополнительных панелей. 

Также в состав домофонного IP решения для многоквартирных домов входит настольный пульт консьержа EasyCon и коммутатор на восемь портов Easy-SW. Пульт оснащен 7-дюймовым сенсорным экраном, есть внутренняя память на 100 фото. Коммутатор предназначен для подключения и PoE питания оборудования серии Easy (мониторы, панели вызова). На его корпусе расположено семь портов PoE 18В и один порт Uplink, крепление – на стену или DIN-рейку.