Антивандальная вызывная панель ST-DS501H-SL торговой марки Smartec имеет лаконичный стильный дизайн. В верхней части серебристого металлического корпуса находится видеокамера, в средней – всенаправленный микрофон и динамик, в нижней расположена большая кнопка вызова. Новинка устанавливается накладным способом, адаптер для углового монтажа входит в комплект поставки.

Встроенная камера поддерживает два формата видео, она может транслировать CVBS сигнал с разрешением 600 твл и AHD с разрешением 960p. Изображение высокого качества передается на монитор в реальном времени, без артефактов и задержек. Объектив 1.9 мм обеспечивает широкий обзор 130 градусов, поэтому камера «смотрит» не только вперед, но и вбок. При недостатке освещения автоматически включается ИК подсветка на 5 метров с углом 120 градусов, и камера переходит в ночной режим съемки.

Панель вызова ST-DS501H-SL совместима со всеми AHD/CVBS видеодомофонами торговой марки Smartec. Для подключения к мониторам других производителей нужно использовать устройства сопряжения. Новинка имеет встроенное реле с НР / НЗ контактами для управления электрозамком нормально-открытого или нормально-закрытого типа. Если на двери установлен механический замок, то для управления проходом можно использовать электромеханическую защелку любого из этих типов.

Камера вызывной панели ST-DS501H-SL включается при нажатии кнопки вызова. Также ее можно активировать в любое время по команде с монитора, при этом на экране будет отображаться «живое» видео с камеры. Поддерживается дуплексная аудиосвязь, громкость динамика регулируется. Панель во всепогодном исполнении ST-DS501H-SL выдерживает морозы до -40 градусов, ее можно устанавливать на уличные двери, калитки и ворота.