Поворотная IP видеокамера с ИК-подсветкой IZITRONIC IPH720(180)W – это сочетание простоты, удобства и функциональности. Этот компактный, легкий и современный гаджет отлично подойдет как для дома, так и для работы. Ее можно даже брать с собой в отпуск – встроенный Wi-Fi модуль позволяет камере подключаться к любой сети отельной, офисной или домашней.

Хотите проконтролировать няню, пообщаться с ребенком, проверить хорошо ли ведет себя собака или выяснить наконец кто из коллег таскает ваши печенки? Тогда вам точно не обойтись без IZITRONIC.

3,6 Мп сенсор позволяет вести видеонаблюдение в формате высокого разрешения Full HD (1920x1080 пикселей). Функция двухсторонней связи позволяет не только слышать, что происходит в помещении, но и разговаривать с со своими близкими.

ИК-подсветка до 10 метров обеспечивает четкое изображение в любое время суток, поэтому такая камера хорошо подойдет для детской. Переключение между режимами «день» и «ночь происходит автоматически.

У камеры есть слот под карту памяти до 128 Gb для хранения видеозаписей (не входит в комплект)

Кроме того, IZITRONIC оборудована датчиком движения: если она зафиксирует что-то подозрительное, то сразу включит запись и отправит уведомление вам на телефон.

Розничная цена новинки 3 150 и совсем скоро она поступит в продажу.