В каталоге компании СКАТ появился источник питания PSE-PoE.48DC/120VA для PoE коммутаторов или другого оборудования безопасности с электропараметрами 48В, 120 Вт. Эта востребованная универсальная новинка запитывается от электросети 220В и представляет собой устройство «на одного потребителя» (на один PoE коммутатор). Универсальный блок питания PSE-PoE.48DC/120VA обеспечивает стабильное выходное напряжение 48-54В даже при сильных колебаниях параметров электросети (от 96В до 264В).

Производитель рекомендует использовать новинку для электропитания PoE коммутаторов торговой марки СКАТ (SKAT PoE-4E-1E, SKAT PoE-8E-1G-1S, SKAT PoE-8E-2G и другие модели). Эти устройства на 4 / 8 портов рассчитаны на суммарную мощность PoE потребителей до 120 Вт. На каждый порт можно подать до 30 Вт, имеется защита от высоковольтных всплесков до 4 кВ. Прибор СКАТ PSE-PoE.48DC/120VA можно использовать и для электропитания PoE коммутаторов сторонних брендов – с учетом их PoE мощности и напряжения питания.

В комплект поставки блока питания для PoE коммутаторов PSE-PoE.48DC/120VA входит кабель электропитания длиной 1.5 метра с евро-вилкой и кабель для подключения нагрузки, длина которого равна одному метру. Таким образом, со штатными кабелями предельное расстояние от PoE коммутатора до розетки не может быть больше 2.5 метров. Подключение – элементарное: как только сетевая вилка подключается в розетку, на выходном разъеме появляется напряжение 48В.

Новинка выполнена в лаконичном темном корпусе размерами 15 х 6 х 4 см, это простое и надежное устройство с большим сроком службы. Гарантия на универсальный источник питания для PoE коммутаторов СКАТ PSE-PoE.48DC/120VA составляет 60 месяцев (5 лет) с даты продажи. Гарантия действует при соблюдении правил эксплуатации – умеренная влажность, температура 5…40 градусов, отсутствие в воздухе агрессивных и/или токопроводящих взвесей.