Компания Falcon Eye анонсировала несколько компактных Wi-Fi камер для офисного и домашнего применения. В зависимости от модели новинки можно крепить на стену или устанавливать на стол. Все камеры рассчитаны на круглосуточное видеонаблюдение с контролем звуковой обстановки, для этого у них есть ИК подсветка разной дальности и всенаправленный микрофон, а также динамик.

Поддерживается облачный P2P сервис, соединение с Интернетом возможно только по сети Wi-Fi. Для управления настройками камер и просмотра видео используется мобильное приложение Smart Living, есть версии для Android и IOS. Хранение данных можно организовать на карте памяти (она приобретается отдельно) или в облачном архиве по соответствующему тарифу.

Миниатюрная 2 Мп поворотная Wi-Fi камера MinOn по исполнению является внутренней, по способу установки ­− универсальной. Она подходит как для настенного крепления, так и для установки на горизонтальную поверхность. MinOn может автоматически следить за движущимся объектом, имеется ИК подсветка до 10 метров. Питание на нее можно подать через БП 5В или через разъем microUSB. Поворотная 2 Мп камера Patrul монтируется на стену и может работать при морозах до -30 градусов, питание возможно только от БП 12В.

Миниатюрные 2 Мп камеры на шарнирных подставках Spaik 1 и Spaik 2 укомплектованы 3.6 мм объективами и 10-метровой ИК подсветкой. Поддерживается два способа электропитания − через 5В блок питания или разъем microUSB. Цилиндрическая 2 Мп камера Jager запитывается от блока питания 12В. Эта модель выдерживает перепады температур от -30 до 50 градусов, но специальной защиты от влаги / пыли у нее нет (как и у Patrul). Беспроводные камеры Jager и Patrul подходят для установки в неотапливаемых помещениях, а остальные рассчитаны на эксплуатацию при плюсовых температурах.