Компания Dahua анонсировала линейку IP камер высокого 4К разрешения TiOC. Аббревиатура расшифровывается как three-in-onecamera, так как в этих высокотехнологичных новинках объединено активное сдерживание, круглосуточное цветное видеонаблюдение и мощный искусственный интеллект. На данный момент в TiOC-серию входят базовые 4К камеры DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B и DH-IPC-HFW3849T1P-AS-PV-0280B с объективами 2.8 мм / 3.6 мм.

Новинки оснащены детектором движения SMDPlus с интеллектуальной фильтрацией нецелевых объектов. Камеры TiOC реагируют только на автомобильную технику и людей, ложные срабатывания на ветки, животных, листья, другие движущиеся предметы практически исключены. Обнаружение движения возможно на большом расстоянии, дальность по сравнению с классическими камерами возросла почти вдвое.

Три-в-одном 4К камеры DH-IPC-HDW3849HP и DH-IPC-HFW3849T1P оповещают о тревогах в реальном времени, включая мгновенную отправку push-сообщений на запрограммированные телефоны. Через приложение можно «в один клик» поставить систему на охрану или снять с нее. Активное сдерживание нарушителей реализовано на базе светодиодов с яркой цветной подсветкой и громкоговорителя, который может воспроизводить звук сирены или заранее записанные голосовые оповещения. Такие предупреждения отлично действуют в любую погоду, включая туман или сильный дождь. Есть также мягкая белая подсветка для освещения сцены в темное время суток и встроенный микрофон.

Благодаря сенсорам с высокой светочувствительностью и технологии full-color видеокамеры линейки TiOC передают видео в цвете 24 часа в сутки, при этом полноцветное изображение обладает исключительно высокой (до 4К) детализацией. Новинки будут отличным выбором для круглосуточного контроля проездов и парковок, охраны особняков, магазинов, складов, других коммерческих и частных объектов.