Компания BAS-IP выпустила три отличных комплекта для управления доступом в апартаментах, коттедже и офисе. В коробках есть все необходимое для начала работы (и ничего лишнего!) – панель вызова, монитор, вспомогательные устройства. Готовые комплекты идеально решают задачу клиента, не нужно подбирать дополнительное оборудование самостоятельно, вдобавок комплект обойдется дешевле, чем все позиции из него по отдельности.

В состав комплекта «Коттедж» входит монитор с большим экраном, антивандальная вызывная панель, PoE коммутатор, кронштейн, кнопка выхода и мобильный идентификатор. Благодаря приложению BAS-IP UKEY замок на двери открывается поднесением телефона к вызывной панели, без ключей. Используя мобильное приложение BAS-IP Intercom, вы сможете удаленно общаться с гостями. Когда посетитель нажмет кнопку вызова на панели, на смартфон через приложение поступит звонок. На мониторе можно просматривать видео с камер наблюдения, в том числе и в режиме квадратора. Комплект «Коттедж» можно интегрировать в «Умный дом».

Комплект «Апартаменты» состоит из трех устройств, два из которых (монитор и панель вызова) имеют потрясающее дизайнерское исполнение. Также в состав решения входит PoE коммутатор. Вызывная панель доступна в серебристом и черном цветах, монитор – в черной, белой, серебряной или золотой окантовке. Поддерживается удаленное управление через приложение BAS-IP Intercom. Нажатием одной кнопки на мониторе активируется связь с консьержем или охраной. Через установленные на монитор сторонние приложения можно вносить и просматривать показания счетчиков.

Видеодомофонный комплект «Офис» с легкостью интегрируется в СКУД и офисную АТС. Он состоит из панели вызова, монитора, PoE коммутатора, кнопки выхода и пяти комплектов QR-кодов UKEY. Вызов с панели может передаваться на любое SIP оборудование, не только на монитор из комплекта. Систему можно настроить на рабочее / внерабочее время. Допустим, днем вызов приходит на монитор или обычный SIP телефон, а ночью – на смартфон ответственного (дежурного) сотрудника. Поддерживаются все карты доступа и мобильные идентификаторы, доступно ведение журнала событий.