Биометрический терминал IPTRONIC IPT-T70FR уверенно распознает лица, точно измеряет температуру тела и безошибочно определяет наличие маски.⠀ В условиях эпидемии идентификация по лицу является самой безопасной. Не нужно дотрагиваться до кнопок, доставать карту или прикасаться к сканеру – достаточно показать лицо. Одновременно с идентификацией терминал измеряет температуру и при значении выше нормы запрещает проход. Отсутствие маски также может стать причиной отказа в допуске.

Особенности работы

Распознавание лиц. Идентификация осуществляется с высокой скоростью (примерно за 0.2 сек) и точностью. Обычные очки и небольшая мимика на качество распознавания не влияют. Рекомендуемое расстояние от сканера до лица – не менее 0.5 метра и не более 2.2 метра. В базе может храниться до 30 000 шаблонов лиц, терминал можно использовать на крупных предприятиях.

Измерение температуры. Показания снимаются со лба с точностью 0.3 градуса, человек может быть в маске, очках и т.п. Оптимальное расстояние от сканера до лица – 0.75 м, допустимая дистанция – 0.5…1 м. Скрининг сотрудников осуществляется за 1.5-2 секунды, людей не из базы данных – чуть дольше, за 2.5-3 секунды.

Преимущества

1. Надежность. Устройство работает под управлением LINUX, одной из самых стабильных операционных систем. Терминал устойчив к перепадам температур от -40 до 60 градусов, металлический корпус герметичен по IP66. ⠀ 2. Универсальность. Терминал подходит для использования в составе СКУД и на автономной точке прохода. Его можно применять для дистанционного контроля на вокзалах, в магазинах, и д.р. ⠀ 3. Дружелюбность. Терминал имеет встроенные голосовые подсказки на русском языке. Результаты озвучиваются голосом («проход разрешен», «температура в норме» и т.п.). ⠀ 4. Несколько способов установки.

Подробности и демонстрация работы устройства доступны по ссылке  https://yadi.sk/d/uspIH_gaMx5qpw