Компания SC&T сообщила о начале продаж одноканального устройства грозозащиты SP006PHO в уличном исполнении. Новинка предназначена для защиты Ethernet линии с PoE от высоковольтных всплесков до 20 кВ. Прибор SP006PHO помещен в компактный корпус с герметичностью IP66, изготовленный из светлого ABS пластика. В комплект поставки входит два гермоввода и набор крепежных приспособлений, эксплуатация возможна при температурах от -40 до 70 градусов.

Устройство грозозащиты SP006PHO рассчитано на передачу данных со скоростью 10/100/1000 Мбит/сек и PoE питания мощностью до 90 Вт. Новинка совместима с PoE оборудованием стандартов IEEE 802.3af/at/bt, ее можно использовать для грозозащиты поворотных видеокамер, ИК прожекторов, точек доступа и других PoE компонентов систем безопасности с большой мощностью.

Защита от высоковольтных импульсов срабатывает практически мгновенно, время реакции не превышает 0.7 нс. Входной и выходной кабели «витая пара» подключаются через разъемы RJ-45 с гермовводами, для кабеля заземления предусмотрено винтовое крепление. Производитель рекомендует использовать витую пару категории Cat 5e длиной до 100 метров. Детальную информацию о подключении и креплении устройства грозозащиты SP006PHO к стене или другой поверхности смотрите в инструкции. Там же вы можете уточнить подробные технические характеристики новинки (вносимые и возвратные потери, пр.).

Среди преимуществ прибора грозозащиты SP006PHO от SC&T – высокая PoE мощность (до 90 Вт на один канал!), поддержка скорости передачи данных до 1 000 Мбит/сек, малое время отклика, высокая надежность и всепогодное исполнение. Новинку можно устанавливать прямо на открытом воздухе, она не выйдет из строя от осадков, нагрева до 70 градусов, морозов до -40 градусов. О высочайшем качестве устройства грозозащиты SP006PHO свидетельствует 7-летняя гарантия производителя.