Торговая марка HiWatch пополнилась мультиформатной 5 Мп камерой DS-T520 для круглосуточного всепогодного видеонаблюдения. Компактный корпус изготовлен из металла и пластика с высокой герметичностью IP67, трехосевой кронштейн с внутренним кабель-каналом входит в комплект поставки. Новинка легко разворачивается в требуемом направлении: угол поворота можно менять в пределах 0…360 градусов, наклона − 0…90 градусов.

Видеокамера DS-T520 поставляется со сменным объективом с фиксированным фокусом 2.8 мм, 3.6 мм или 6 мм. Поле зрения камеры с 2.8 мм объективом составляет 85 градусов по горизонтали, другие объективы имеют горизонтальный обзор соответственно 80 / 57 градусов. Оптику в любой момент можно заменить на другую под крепление м12.

Одним из главных достоинств новинки от HiWatch является мощная 40-метровая EXIR подсветка на светодиодах с большим ресурсом работы. Свет равномерно распределяется по всему кадру, включая края. Для улучшения контрастности видеокамера DS-T520 использует электронный WDR, также в ее функционале есть подавление шумов и компенсация передней / фоновой засветки. Изображение получается четким и детальным в любое время дня и ночи, при любом освещении.

Мультиформатная камера DS-T520 имеет видеовыход 4в1 с переключением режимов съемки TVI/CVI/AHD/CVBS. В форматах TVI и AHD новинка передает 5 Мп видео с частотой 20 кадров/сек, при 4 Мп и ниже − реал-тайм. Максимальное разрешение в режим CVI составляет 4 Мп при частоте 25-30 кадров/сек. Уличная видеокамера DS-T520 ведет видеонаблюдение в реальном времени 24/7 при 4 Мп и ниже, и это − учитывая ее низкую цену − отличный вариант. Новинка рассчитана на эксплуатацию при -40…60 градусах, ее можно использовать в большинстве регионов России. Камера DS-T520 подходит для установки на автостоянках, на складах, у подъездов, а также во многих других местах.