Компания Giraffe сообщила о начале продаж высокотехнологичного промышленного 4К монитора GF-AM2804KM с диагональю 28 дюймов и популярным соотношением сторон 16:9. Стильный пластиковый корпус новинки имеет толщину всего 3 см и с легкостью устанавливается в консоль или рамку.  Также монитор можно поставить на рабочий стол с помощью подставки.

Одним из главных достоинств новинки является специализированная матрица с большим сроком службы, не имеющая эффекта выгорания. Экран промышленного монитора GF-AM2804KM способен продолжительное время транслировать отличную картинку при эксплуатации в режиме 24/7. Углы обзора составляют 170 / 170 градусов, то есть изображение можно контролировать практически из любого места помещения.

О безупречном качестве 4К изображения можно судить по высокой контрастности (1000:1) и яркости (300 кд/кв.м), по минимальному времени отклика (5 мс) и по огромному количеству оттенков. Для улучшения изображения используются функции 3D шумоподавление и 3D цифровой фильтр. Для повышения комфортности просмотра имеется светодиодная подсветка. Стильный, надежный, тонкий 4К монитор поддерживает воспроизведение в PIP / QUAD / POP режимах.

Новинка в промышленном исполнении имеет три HDMI входа и один вход DP, есть также аудиовыход для подключения динамиков. Встроенные динамики в этой модели отсутствуют. Монитор GF-AM2804KM имеет минимальное энергопотребление (менее 30 Вт). Условия эксплуатации – стандартные: нормальная влажность, температура не ниже -10 градусов и не выше 50 градусов. При соблюдении этих требований надежный промышленный 4К монитор будет работать в непрерывном режиме долгие годы.