Компактная 2 Мп камера-купол EZVIZ C4W обладает «усиленными» возможностями как в плане эксплуатации, так и по защите объекта. Новинка легко выдерживает морозы до -30 градусов и жару до 60 градусов, а герметичность IP67 означает, что камеру C4W можно погружать в воду. Поскольку прием wi-fi сигнала на улице может быть затруднен из-за большого удаления или погодных факторов, разработчики укомплектовали новинку двумя мощными антеннами. Кстати, в комплект поставки входит набор монтажных приспособлений и комплект гидроизоляции.

Видеокамера C4W торговой марки EZVIZ контролирует объект 24 часа в сутки, для ночного видеонаблюдения у нее есть 30-метровая ИК подсветка. Как только встроенный детектор обнаруживает движение в кадре – включаются стробоскоп и сирена, а на смартфон пользователя приходит оповещение о тревоге с фото- и видео-подтверждением. Опцию активного оповещения можно отключать через приложение на смартфоне.

Чувствительность детектора и зону контроля легко настроить, чтобы движение обнаруживалось в только в нужной области по заданным параметрам (на человека – да, на кошку или собаку – нет). Еще одна интересная особенность новинки – возможность сохранения коротких (до 10 секунд) голосовых сообщений. Тогда при обнаружении движения 2 Мп камера C4W через встроенный динамик будет транслировать заранее записанное приветствие или предупреждение. Также у этой модели есть встроенный микрофон.

Для обработки видео используется один из лучших на сегодня кодеков H.265. Он эффективно сжимает видеоданные и экономит место в архиве, при этом качество изображения не страдает. Вдобавок применение H.265 дает возможность удаленно просматривать видео даже при небольшой пропускной способности сети. Записи можно хранить на облаке EZVIZ (при подключении соответствующего тарифа) или локально, на карте памяти емкостью до 256 Гб. Учтите, что MicroSD карта в комплект поставки не входит. Беспроводная 2 Мп уличная камера C4W будет отличным выбором для круглосуточной охраны частных строений и небольших коммерческих объектов.