Компания AXIS анонсирована потрясающую 2 Мп новинку для профессионального вещания с потоковой передачей данных real-time. Функционал внутренней PTZ камеры V5925 идеально подходит для онлайн трансляций и записи спортивных, развлекательных, учебных и других мероприятий. Есть встроенные сценарии работы – сценический, спортивный и другие. Они упрощают работу оператора и делают управление PTZ более быстрым и плавным.

Детализированное полноцветное 2 Мп изображение транслируется с частотой 60 кадров/сек, имеется 30х оптическое увеличение. Вещательная PTZ камера V5925 оснащена профессиональными балансными XLR входами с фантомным 48В питанием для подключения студийным микрофонов, дающих чистый и сильный звук. Есть также обычные 3.5 мм аудио-разъемы.

Наличие HDMI и 3G-SDI выходов дает возможность подключать скоростную 2 Мп камеру AXIS V5925 ко многим профессиональным видеомикшерам. Поддержка джойстиков VISCA / VISCA overIP позволяет интегрировать новинку с AV-установками и удаленно управлять одной или несколькими камерами через локальную сеть. В комплект поставки входит пробная трехмесячная лицензия Camstreamer, дающая возможность вести живую трансляцию по IP сети на YouTube, Facebook Live или другую потоковую платформу. Также для управления видео можно использовать другое программное обеспечение или веб-браузер.

Поворотная 2 Мп камера V5925 поддерживает фирменную технологию AXIS Zipstream, для оцифровки используются современные видеокодеки H.264/265. Это снижает требования к пропускной способности сети и экономит место в архиве. В новинке реализованы расширенные функции безопасности для защиты данных – такие, как подписанная прошивка и безопасная загрузка. Злоумышленники не смогут получить доступ к данным, а при необходимости всегда можно восстановить чистые заводские загрузки.